Главная » 2011 » Январь » 8 » Январь, 13: Это будет проамериканское выступление
08:13
Январь, 13: Это будет проамериканское выступление

Вот буржуазные СМИ скликают свою паству на январь, 13, на шествие.
Так это же будет проамериканское выступление! В русской столице.
Вы хоть понимаете, те кто туда собрался, что вы пойдёте на проамериканскую манифестацию ?

Предлог - мелодраматический. Демагоги всех стран мира всегда любили растрогать сердца своей подопечной аудитории детишками, а тут ещё и добавляют что детишки "сироты" и "инвалиды". Пропагандист Панюшкин монотонно со скрытым торжеством и злорадством, смакуя, зачитывает диагнозы больных детей "Ваня, синдром дауна", "Верочка, синдром дауна", девять диагнозов зачитал.
А всего детей-то, которые могли быть отданы американцам, но не будут, сколько ?

Вероятнее всего речь идет о нескольких десятках душ, и всё. А воплей, и нечестных соплей уже развели, вся Москва соплями воняет. Требуют распустить парламент страны на том основании, что парламент страны принял закон против закона Магнитского, принятого в Соединённых Штатах.
Мы нашему парламенту цену знаем. Выбран он был в декабре 2011-го во время спецоперации "выборы в Государственную Думу" при полном отсутствии в бюллетенях оппозиционных партий. Наш парламент исправить невозможно, его можно только разогнать. А вы к кому шествием пойдёте с требованиями ? К кому обращаетесь ? К царю-президенту ? Так он авторитарный лидер, это его послушный парламент, чего он станет такой послушный парламент разгонять... ? Чтобы вам угодить ? Ещё чего...
Я хочу сказать, что ваше шествие бессмысленно, как и защита Pussy Riot, как и всё что вы делаете последнее время. Это серия истерик, а не политические акции.

Вы вообще мутировали в худшее состояние из всех возможных. Раньше вы были "либералы" и среди вас было небольшое количество непривлекательной демшизы, которой сами же либералы и стеснялись.
А нынче только демшиза, всё либеральное крыло оппозиции превратилось в истерическую демшизу. И только и ждут от чего бы грохнуться в истерику. Я думаю уравновешенный буржуазный либерал чувствует себя среди них в опасности.

Массовый протест угробили потому, что лидеры - самозванцы оказались профессионально непригодны. И теперь, переживая несчастье своё, живут из истерики в истерику. Вот теперь с детишками ввинтились в штопор взвинченности и дрожания, сучения ножками и ручками.
Понятно что буржуазным лидерам это нужно. У них же ничего за душой больше нет, кроме этих "выходов". Только эти унылые разрешённые хождения с целью пропагандирования себя как командиров (Назвали же себя без стыда и совести Координационный Совет ОППОЗИЦИИ !). А без "выходов" они никто, унылые и банальные всякие Серёжи, Саши, Алексеи и прочие, десятка два-полтора их.

Тут ещё есть один аспект. Куда более опасный.
Я впервые столкнулся с этим феноменом в Сербии. В то время как простые люди страны терпели невзгоды войны и западного эмбарго на торговлю с Сербией, хоронили погибших, в Белграде столичные либералы (увы. среди них была немалая доля интеллигенции) злобствовала в газетах и журналах, издаваемых конкретно на немецкие марки. Сербская либеральная буржуазия в конце-концов пришла к власти сговорившись с Западом. И вот уже второй десяток лет униженная и обрубленная Сербия, лишившаяся территорий, бросившая во враждебных государствах своих граждан, живёт как покорённая страна.

Есть проблема. Всё большего отчуждения городской буржуазии от народа России. Это отчуждение проявилось в истории с Pussy Riot, а теперь вот мы увидим откровенно проамериканское шествие в столице.

Это была проповедь от 8 января 2013 года.

Источник: trueinform.ru
Просмотров: 188 | Добавил: nikafarfi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0