Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Житель Бобруйска открыл огонь из пневматического пистолета по милиционерам
12:54
Житель Бобруйска открыл огонь из пневматического пистолета по милиционерам
Житель Бобруйска открыл огонь из пневматического пистолета по сотрудникам органов внутренних дел. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Могилевской области Оксана Соленюк.

Инцидент произошел поздно вечером 16 ноября в одной из квартир по ул. Интернациональной. Используя малозначительный повод, 28-летний бобруйчанин ворвался в квартиру своего соседа, где произвел в него несколько выстрелов из пневматического пистолета. Продолжая свои противоправные действия, разбушевавшийся хулиган, открыл огонь в сотрудников органов внутренних дел, прибывших по вызову. Стражи порядка не пострадали. Они оперативно обезвредили нападавшего и доставили его в РОВД для дальнейшего разбирательства.

Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета в отношении ранее неоднократно судимого за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ правонарушителя возбудил уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 364 (угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел) УК Республики Беларусь.

Согласно данным следствия, в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Следствием назначен ряд экспертиз. Рассматривается вопрос о применении в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости по теме:

Источник: БЕЛТА

Просмотров: 360 | Добавил: nikafarfi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0